¡En Churros Confiamos!

churos1

Por Guilherme Molledo, Isabella Menon e Olivia Burnier

Partindo da ideia de “loja conceito”, La Churreria tenta transcender a relação cliente-produto ao proporcionar um contato com a cultura e as tradições que estão por trás desses deliciosos churros. Segundo Celso Costa, um dos sócios, o objetivo da loja é transmitir um pouco do mundo castelhano na produção dos churros – que tem o diferencial na escolha cuidadosa de seus ingredientes. Ao contrário do Brasil, onde foram adaptados, eles não possuem recheio. Mas a La Churreria faz uma exceção: churros recheado com o clássico doce de leite, também selecionado a dedo pelos donos da loja, da indústria mineira Viçosa. A massa é feita apenas com farinha, água e sal.churos2 Um segredo essencial para a leveza do produto é o óleo utilizado, já que é mantido limpo. O intuito é deixá-lo com aparência transparente, e por isso passa por uma filtração diária. Ele é constituído de óleo de soja e de girassol. Buscando atingir o nível de melhor churros do Brasil, a La Churreria passa por um momento de teste desde sua inauguração no início de julho no Itaim Bibi (Av. São Gabriel, 549). Segundo as impressões de Celso, por enquanto estão agradando bastante gente. Ele afirmou que a intenção, se tudo prosperar, é que sejam instaladas mais lojas em São Paulo, com o mesmo conceito. Para acompanhar o churros, experimente o chocolate quente. Vale a pena conferir!

Anúncios

3 Respostas para “¡En Churros Confiamos!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s