Entrevista com o chef Renato Reinas

Por Guilherme Molledo, Isabella Menon e Olivia Burnier

Chef da Galeria Culinária, Renato Reinas concedeu entrevista ao CortaEssa! na última sexta-feira (08/11). Profissional apaixonado pelo estudo gastronômico, ganhou experiência ao trabalhar para três restaurantes renomados: o Nobu (chef Nobuyuki Matusuhisa), o El Bulli (chef Ferran Acosta) e o Sketch (chef Pierre Gagnaire). Reinas admite que seu lado profissional é mais voltado para o salgado, mas acredita que a busca pelo conhecimento é a saída da mediocridade – que, segundo ele, é o que está tomando conta hoje.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s